В" ШАНС" играют в Поэм Буке!

В ШАНС играют в Поэм Буке
Выдают стихи поэты.
Вдруг услышал в сердце стуки,
От правдивости сонеты.
 
Мышкой смело нажимаю,
Мне понравившийся стих.
И волнение сохраняя,
Вдруг..Ура ! Получен приз.
 
Стих в награду выбираю,
Я в дуэль его пушу.
И в три круга постреляю,
Пули дружбы Вам пущу.
 
Чудеса от Поэм Бука,
Три звезды я получил.
Новый стих и вновь 3 круга,
Всех поэтов изучил..
 
Я стихи читал усердно,
Наизусть все заучил.
И ответы дав корректно,
Взглядом сразу оценил.
 
В матах кроется загадка,
Чуть краснея от стиха.
Тут в политике разгадка,
Ухожу я от огня.
 
Тут все сцены , тут и драмы,
Тут и критиков полно.
Тут любовные романы,
Выстрел....выбрал я его.!
 
Стих твой лайтик получая,
Набирает рейтинг он.
А меня так увлекая,
Посадил его на трон.
 
Тут узнал я всех поэтов,
Настроенье их ... мечту.
Красоту и стил сюжетов,
Вас поэты всех ценю!