КОГДА ТВОЙ ОБНИМАЮ СТАН

Самвел Маргарян
 
(ПЕР. АРА ГЕВОРКЯНА)
 
 
***
Когда твой обнимаю стан,
сердца целуются в тиши,
Кровь просыпается моя,
и лавой льется крик души,-
Магической приправой ты
становишься в моих объятьях,-
И таешь ты, как тает снег
в ночной недремлющей тиши…