МОЯ ЛЮБОВЬ ВНОВЬ ПОБЕДИЛА Рубаи

Самвел Маргарян
 
(пер. Ара Геворкяна0
 
***
Моя Любовь вновь победила,
и вырвался я из теснин,
И зацвела Любовь как прежде
обильем жара и весны,
Я за орлом взмываю в небо,
вновь полон счастья, грез, мечты,
Восстал как будто я из праха
кристаллом чистой белизны…