Самый прекрасный в мире цветок...

Самый прекрасный в мире цветок
Растёт в родимом краю.
Самое лучшее имя у той,
Которую я люблю.
И нет чудеснее песни на слух,
Что с детства знакома мне.
И самое близкое место из всех -
В любимой стороне.
 
12.05.2020