Меня обижает, друг, обижает...

Меня обижает, друг, обижает,
Когда ни за что меня унижают,
Когда ни за что мне в душу плюют,
Когда ни за что меня больно клюют.
 
А я ни кому не хочу делать больно,
Ведь злого и так на свете довольно...
И жить, и любить, и на звёзды смотреть
Хочу я, и с чувствами мир лицезреть.
 
10.05.2020