Просто...

Просто...
Дождь заполнил пустоты улиц.
Не ворчи за спиной, прохожий.
День забрался, увы, под кожу
и молчит как-то странно. Хмурясь,
 
разбегаются чьи-то мысли,
словно стаи слепых мгновений.
Шаг за шагом (не в ногу) тени
забирают чужие жизни...
 
Город прячет, стараясь, лица
тех, кто дорог до мелкой дрожи...
Не ворчи за спиной, прохожий.
Просто зонт, и сломалась спица.
11.05.2020
 
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2020
Свидетельство о публикации №120051109126