Лишь...

Лишь...
Лишь запах ночи... Бархат тьмы
сползает медленно по стенам
живых домов, как кровь по венам
мгновений, что без нас немы.
 
Лишь поцелуй... И гибнет свет
от томных вдохов тёплой влаги.
Над городом промокли стяги
весенней нежности. Рассвет
 
придёт нескоро... Лишь тебя
так жаждет сердце, распускаясь
от скромных капель. Я стараюсь
не выдать май... хотя бы взгляд.
08.05.2020
 
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2020
Свидетельство о публикации №120050903502