Ничтожно мало...

Ничтожно мало...
Ничтожно мало этим утром тихих слов...
От мыслей веет удушающей прохладой.
На небе множество отчётливых следов
тех облаков, что заблудились. Где-то рядом
 
кричит (неслышно) до надрыва тишина...
И дождь не спорит, как обычно, с томным светом.
Ничтожно мало. Утро выпили до дна
мгновенья грусти... без единого ответа.
14.05.2020
 
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2020
Свидетельство о публикации №120051404859