НАСТРОЕНИЕ ЗОНТИКОВ. Продолжение стихотворения Галины Дёминой

НАСТРОЕНИЕ ЗОНТИКОВ. Продолжение стихотворения Галины Дёминой

Аудиозапись

ГАЛИНА ДЁМИНА
 
По земле чудак ходил,
всем он зонтики дарил.
Подарил один и мне,
я держу его в руке.
Красный он с сердечками,
с рюшами кокетливый.
Этот зонтик разверну,
настроение верну.
Дождь и зной мне не страшны,
улыбаюсь дням весны.
Вот спасибо чудаку
кавалеров привлеку.
 
11.05.2020.
ВАЛЕНТИНА ЧУПРИНА.