НАСТРОЕНИЕ ЗОНТИКОВ

НАСТРОЕНИЕ ЗОНТИКОВ

Аудиозапись

( Зонтики - франц.)
 
По Земле чудак ходил !
Он всем зонтики дарил.
Взамен - малое просил -
Улыбнитесь - говорил.
Ему - люди улыбались ,
А, однако - удивлялись.
Иль подвоха опасались,
Осторожно прикасались.
***
Зонтик яркий и цветной ,
Неожиданно - ой - ой !
Вещь, подарок дорогой,
Так хорош перед грозой.
Так чудак всех наделил ,
За улыбку - зонт дарил !
Даже - дождик удивил -
Он сторонкой обходил !
***
Лейся дождик на поля ,
Где засушлива Земля !
Хлеб - посевы веселя -
Ради пользы ! Или для !
Дождик в городе бывал
Население н а в е щ а л.
В сказку цвета обращал
Зонтик, точно карнавал.
***
По Земле чудак ходил ,
Он всем зонтики дарил.
****************************
Дёмина Галина