ВНОВЬ ЦВЕТЁТ ЧЕРЁМУХА

ВНОВЬ ЦВЕТЁТ ЧЕРЁМУХА

Аудиозапись

Вновь цветёт черёмуха,
вновь похолодание.
Белая красавица
вышла на свидание.
 
Кисти-свечи снежные
ветром обдуваются,
Грешные и нежные
мысли мои маются.
 
Вспоминаю юности
я своей черёмуху.
Первые влюблённости,
туфельки зелёные.
 
Шла на шпильках быстренько,
каблучками цокая,
И встречала мысленно
паренька высокого.
 
Он с букетом розовым,
мы вдвоём счастливые.
Оба зачарованы,
чувства не фальшивые.
 
27.04. 2020.