ЛЕТИ

ЛЕТИ
Нет стоп-сигналов у Судьбы,
идёшь – иди!
Не крикнет вслед: «Постой, опасно!» -
идём навстречу.
«Судьба вела» - лишь выдумки
для красного словца,
ведёт нас Разум, возможно – свыше,
Совесть, Мудрость – по «прямой».
Зависть и Корысть собьют на скользкую тропу.
Любовь – особый путь – извилин в нём не счесть.
Она крылом одарит, а сама подранком сникнет,
то запылает, то вдруг слезой зальётся и исчезнет...
Любишь?
Нет у любви границ, не ведомы её пути - лети…
Молись, чтоб не разбиться.