ДАРИТЬ ЛЮБОВЬ

ДАРИТЬ ЛЮБОВЬ
Клянусь дарить любовь в своих стихах!
(У портрета любимого поэта)
Поэт от бога быть не должен,
поскольку грешная душа…
Блуждая в темноте, дорогу
отыскать не может,
но ищет свет!
Ему Луны и Солнца мало:
в неведомом краю
мучительного счастья
словами жжёт сознанье
людей без веры – на краю,
подав свечу - не оступись!
Жизнь – это счастье от любви!