Я ПЬЮ ВЕЧЕРНЮЮ ЗАРЮ (экспромт)

Я ПЬЮ ВЕЧЕРНЮЮ ЗАРЮ (экспромт)
Навеяло необычное фото.
Я Господа благодарю,
За всё! Стократ я повторю!
За день, за ночь и за рассвет...
За семьдесят прожИтых лет,
За всех, кого боготворю -
Я пью вечернюю зарю...