Л Е Т А Е Т (экспромт)

Л Е Т А Е Т  (экспромт)
Летает...
КрУжится, будто метелица,
Позёмкою белою стелется,
Летает...
Слезятся глаза и чихаю,
Дышать тяжело - задыхаюсь,
Летает...
И нет никакого просвета,
Как снег среди жаркого лета,
Не тает...
Спасения нет от стихии,
Достала меня аллергия!...
Летает...
А пух тополиный летает,
Всю землю ковром покрывает...
Летает...
Летает...
Летает...