мелодия

Ты изменилась
Голос
как-то заиграл
Другой мелодией
такой изящной
хрупкой
Такой неповторимый идеал
Не признающий фальши
лжи уступок
Мелодией весны
сошедшей свыше
В ней листики блестят
ещё без пыли
Пульсацией прожилок бьётся
слышу
Мелодия
её
не сочинили
Она пришла
явилась ниоткуда
В ней растворяется убогое пространство
Её...
одно
просить лишь буду
-Над холмиком сыграйте
Без лукавства