икар

"чего деспотизм поистине не переносит
так это стремление жертв добиться справедливости"
Подниму руку вверх
И махну резко
вниз
На мучителей
всех
Досаждающих лиц
 
И опять подниму
Дам отмашкою
всласть
На законов тюрьму
На насильников власть
 
Вот бы руки так
-Раз!
И уже два крыла
Запредельный экстаз
Взмыть!
Была не была
 
Оторвусь от земли
В безмятежную высь...
 
А они не смогли
И уродуют жизнь