Я бродил в лабиринтах тусклых...

Я бродил в лабиринтах тусклых...
                    Рисунок - С.Хорликов


Я бродил в лабиринтах тусклых
Позабыв назначенье шагов,
«Прогибаясь» от мыслей грузных,
Изнывая от тяжких оков…
Я не верил, что будет иначе,
Что прорвется сквозь сумрак – «заря»
И другую судьбу обозначит…
Я не верил. Не верил. А - зря!
 
Свет ворвался, срывая все шоры
Общепринятых рамок игры,
Освещая убогость, в которой
Я вращался до этой поры.
И на сумрачном фоне воскресли
Все цвета с появленьем твоим:
Мир безумно прекрасен… если
Мы его из любви творим.
 
И душою всей, каждою долькой
Растворяюсь я в нашей любви,                        
Опьяненный тобою! Вот только
Лишь одно не могу уловить:
Как я жил без надежд на удачу,
Что тебя мне подарит судьба…  
Ты – моя, я - тебе предназначен!
Мы в Любви обретаем себя!