Прости за банальность...

Прости за банальность...

Аудиозапись

                       Рисунок - С.Хорликов
Аудио - песня в авторском исполнении

Прости за банальность!
Я соткан из них,
Как глупая крайность
Заумной возни…
      Как дерзкий укор
                           усложнениям
      И наперекор
                     праздным мнениям…

Прости за банальность -
Её я сберег,
Презрев и опальность,
И смутность дорог…