Воспоминание /Ты помнишь вечер в бархатном сиянье.../

Воспоминание /Ты помнишь вечер в бархатном сиянье.../
Рисунок - С.Хорликов
 
 
Ты помнишь вечер в бархатном сиянье,
Воспламененный небывалым счастьем?
Ты помнишь, как сгорали мы в слиянье
И клятвы в исступленье жаркой страсти?
 
Возвышенной любовью переполнен,
Я говорил тогда, согретый маем,
Всё это с грустью в будущем мы вспомним.
Оно пришло. И вот - мы вспоминаем…