Я люблю тебя

Я люблю тебя
Я люблю тебя, как никто.
Как никто
никогда
не видел.
И как только падёт пальто
Прям у входа в мою обитель –
Я сорву все замки с души,
Чтоб дышало без страха тело...
Умоляю тебя: спеши!..
Я так редко бываю смелой...
 
04.07.2018г.