Ты придёшь

Ты придёшь
Ты придёшь...
На пороге
Тихо скажешь:
— Впусти.
Ты прости, недотрога,
Не позволь мне уйти.
Я к тебе не от скуки.
Встречу эту я ждал.
Было время разлуки –
От себя я бежал.
Я отвечу:
— Дороги
Для меня не страшны.
Ты не стой на пороге –
В моём сердце лишь ты...
 
22.06.2012г.