Тише

Тише
Помолчи, не прекословь…
Клятву дай мне, будто врач…
Тише, тише… ты любовь
В нежном сердце глубже прячь…
 
Кто разжёг в тебе огонь
Никому не говори.
Всё поставила на кон
И горишь на раз, два, три…
 
Жизни хрупкое стекло
Осторожно пронеси…
Если что, греби веслом
К Богу прям на небеси…
 
Возвращайся в колыбель
Ты земную с высоты…
Лодкой сядешь ты на мель
И забудутся мечты…
 
Ты любила, как могла
И в любви есть этой суть…
Пусть потерям нет числа –
Просто чистой, светлой будь…
 
Уходи с дороги вновь,
Не стучись в мир неудач.
Тише, милая… любовь –
Это твой теперь палач…