сон в тьмусветлову

фото
хардкор
отто
фон
красный
критский
топор
на пень
неясный

кадры
весной
как осенние
листья
падают
в лето
пьёт
крымская
христя

дотик
незламний
розхристані
душі
дротик
словесний
метаться
ест
груша

сон
в тьмусветлову
объект
вожделенья
и достоевский
как наважденье

день
смехконтраст
ночная
съёмка
алёна
даст
фантазийную
ломку

чим
знову
пахнуть
старі
світлини
чахнуть
картинно
как трахнуть
невинно