Когда потерян в жизни смысл

***
 
Когда потерян в жизни смысл,
Утрачены мечта и цель,
Душа больна и дух уныл,
Весны не в радость акварель.
И ты - по кругу, неустанно,
В рутине затхлой суеты,
Во времени осознаёшь реально
Наличие своей тщеты.
Сжимает сердце боль и страх,
Ты на земле без духа прах...
 
8.05 2020г.