Молоденьким девушкам

Мечтаешь быть всегда красивой?
Об этом свойственно мечтать.
А лучше в жизни быть счастливой,
И мудрость к сердцу прилагать.
Ведь красота как лист завянет,
И свежесть юная спадёт,
А мудрость в жизни музой станет,
С тобой по терниям пойдёт.
 
13.01.2017г.