РИСОВАТЬ, КАК ДЕТИ

РИСОВАТЬ, КАК ДЕТИ
Нет, не стану я скрывать ни за что на свете,
Что умею рисовать, как рисуют дети.
Вот на клумбе роз огни, маки и левкои.
Нарисованы они детскою рукою?
 
В синем небе облака – белые барашки,
А на зелени лужка белые ромашки,
У корытца воробья и кошачьи оры -
Рисовала это я, бабушка «за сорок».
 
Разложили мы альбом с внучкой на клеёнке,
Вот он, в небе голубом – жаворонок звонкий.
Не Матисс и не Моне я в таком дуэте,
Интересно просто мне рисовать как дети.