ЭТОТ ГОРОД

ЭТОТ ГОРОД
Я хочу в удивительный город,
Тот, в котором была в светлых снах,
Но его отыщу я не скоро,
Затерявшись в иных временах.
 
Может, даже не в этом столетьи
Попаду я в тот благостный край.
Если рай существует на свете –
Этот город, конечно же, рай.
 
Путь к нему очень труден и долог,
Но в конце –исполненье мечты.
Тем ещё этот город мне дорог,
Что теперь в нём находишься ты.
 
Только
дождись
меня…