В ПАРЛАМЕНТЕ АРМЯНСКОМ

В ПАРЛАМЕНТЕ АРМЯНСКОМ
 
В парламенте армянском снова драка,
Богатыри, не вы! - львы-забияки! -
На депутатах потускнел цвет лака:
Был славный бой, достойный бой, однако!
 
На оппозицию поднял Десницу бархат*,
Чтобы никто из них не смел и вякать,
В парламенте армянском снова драка,
В обиде спикер - мог даже заплакать...
 
А битый Марукян взобрался снова
На кафедру, ему был нужен повод,
Сенсация идет по миру, новость,
Хоть в мире ныне властелин - лишь COVID...
 
Так Цезаря в сенате убивали,
От Александра убегал так Дарий,
Так ненавидел СУллу лишь Гай Марий,
А где же танцы, песни, тралли-валли?
 
В парламенте армянском снова драка:
Всё выглядит и бравурно, и ярко...
 
* бархат - приверженцы бархатной революции