ДАЮ ПОКАЗАНИЯ...

Где слова опустели и осенью стали,
Где душа - леденеющая насквозь,-
Это - жизнь, что сошла ведь уже с пьедестала,
Как упавшая ваза с охапкою роз...
 
Что успел, то успел, не способен на большее,
В жизни каждому дан свой предел и удел,
Всё уйдет, всколосится жизнь новою почвою,-
Я даю показанья Судьбе и Судье...