СТИХИ, РОЖДЁННЫЕ ЗВЕЗДОЙ (читает Е. Корольков)

СТИХИ, РОЖДЁННЫЕ ЗВЕЗДОЙ (читает Е. Корольков)

Аудиозапись

Благодарю Евгения
за душевное прочтение моего произведения!!❤❤❤
 
Пишу стихи глубокой ночью.
Звезда плывёт по облакам.
Мои восторженные строчки
разносит ветер по утрам.
 
Слова снежинками летают
и превращаются в стихи.
Они из памяти стирают
мои невольные грехи.
Хрустят под каблучком прохожих,
сверкают инеем в кустах,
приятным холодком по коже,
улыбкой лёгкой на устах.
​Они на крышах и аллеях
​ и золочёных куполах,
​ а память образ твой лелеет,
​ горит румянцем на щеках.
Вы можете их не услышать.
Они, рождённые звездой,
на фонарях и на афишах,
и робким солнцем надо мной.
Рассветный луч затопит душу.
хмельной, восторженной волной.
Не торопись. Замри и слушай...
Как пахнет вербой и весной!