Параллельные Миры

Законы физики увы инвариантны
И это так , как их тут не крути
Но в квантовой теории представьте
Возможны параллельные Миры
 
Не так все однозначно в нашем мире
И даже Свет мы можем обогнать
О Черных дырах не слыхали ныне
А в них и Время можно изменять
 
Совсем не те основы Мироздания
Как нас учили еще с юных лет
Частицы Мира в нашем понимании
Совсем не те , как выдумал Творец
 
Он все запутал ,разделил и бросил
В пучину бурь , бушующих страстей
Так хочется в них разобраться очень
Вернуть хотя бы часть своих потерь
 
Возможно все , что может - это правда
Не в этом, так в любом из всех Миров
Поверьте , что нас очень много разных
Любых других из наших лучших снов