Ты подожди...

Ты подожди еще чуть-чуть осталось
И я вернусь как обещал когда-то
Немного постаревший и усталый
И в сторону кивая виновато
 
Ты подожди еще остались песни
Слова в которых я пока не вспомнил
Когда-то их придумал с тобой вместе
Но вот с годами так и не запомнил
 
Ты подожди я все еще играю
Чужие роли в нашей старой пьесе
И вот очнувшись вдруг не понимаю
Я где , и с кем сегодня снова вместе
 
Ты посмотри в окно там сильный дождик
Водой смывает прошлые признания
А новые я не могу запомнить
Такое вот теперь мне наказание
 
И ты прости , я постараюсь очень
С душой своей смогу вновь помириться
Ты подожди , еще пока лишь осень
И я приду к твоей душе проситься