Мы с тобой друг в друга влюблены

Мы с тобой друг в друга влюблены
Видим одинаковые сны
Говорим всегда одни слова
На двоих у нас одна судьба
 
Мы живем давно как близнецы
В души мы корнями проросли
И печаль, и радость на двоих
Боль сливается в единый крик
 
Часто по ночам с тобой не спим
Мысленно друг с другом говорим
Верим что на небе есть звезда
Та что для тебя и для меня
 
А с зарей едва открыв глаза
В зеркале я вижу лишь тебя
И такой же слышу я ответ
В зеркале твоем мой силуэт
 
Так у нас с тобой и жизнь идет
День за днем , а там за годом год
Мы с тобой друг в друга влюблены
Значит мы едины: я и ты.