Во снах любви всю сотворил!

Читая все стихи поэтов,
Звучащих, как напевы Лир.
Кудесницу из тех сонетов,
Он выбрал красоту...не скрыл.
 
Мазками нежно украшая
Он пишет на холсте красу.
Свою мечту всю изучая-
Влюбляется в свою мечту.
 
Он создаёт её в творении,
Во снах любви всю сотворил...
Годами с ней искал свидание
И написав..дверь отворил!
 
Говорящие стихи поэта
Преобразились в явь любви
И Дева вышла из портрета
Сказав:-"По жизни береги!"
 
Создал меня из звёзд мечтаний,
Всю обнимая при Луне
И ты пером своих касаний,
Привёл меня к твоей судьбе.