Стих, написанный мечтанием!
Стих, написанный мечтанием,
Так серебрится красотой.
Дождём, рождённое касание
Становится ему родной.
Поэты пишут о природе,
О красоте морской волны
И аромата поля стога
Природой давшие дары.
О смехе нежном и печали,
Про не свершившую любовь,
Про детские свои забавы
И жизнью пролитых потов.
Все мысли у него на воле...
Не держит он их взаперти,
Поэтому вся правда в слове-
Взгляд уловившей с высоты!