#нетолерантное

По следам многодневного вселенского срача в...
Привет, народ. Как скучно ты живёшь!
Ты правдой называешь чью-то ложь
и с пеной у искривленного рта
выкрячиваешь столбики поста.
Ругаешь штампы, сам рожая шлак,
крича, кому, куда идти, и как…
Хожу среди собачьих этих «как»,
охреневая мыслями слегка.
Ну, порезвись ещё, ну, наярлычь,
священнословя, выдай пошлый спич.
Клеймя позором, брызгая слюной,
о совести и подлости поной.
Порассуждай о качестве в стихах,
слови на этом персональный хайп,
камлание устроив на виду…
в полубреду… – адепты-то идут.
И догоняет новая волна,
кого-то посылая в жо и на…
И бьёт ключом онлайновая «жисть»…
Да всё – пучком. Всё – просто зашибись!