Визит

Визит
Тут к нам на чай припёрлась цокотуха
И нажужжала каждому на ухо:
«Ваш чай – отстой, и не наварист суп,
и троп – не тот, и автор – дюже глуп!»
Летает муха. Льётся не елей.
За мухой волочится вони шлейф:
«Тут – заумь, тут – сплошная чепуха,
банальщина, и смысла нет в стихах!»
Из цокотухи так и лезет слон.
Кокошник лихо сдвинув набекрень,
слон вылезает боком на балкон,
да потому что в Гугл переться лень.
И всех макнув в святую простоту,
дохнув вчерашним супом между глаз,
слон, взгромоздившись на непрочный стул,
опять про тропы гонит целый час.
«Ну, здесь хотя бы пара годных строк,
а Вам ваще не надо лезть в поэзь…»
 
я так смеялся… даже занемог.
Пойду сварю… чего-нибудь поесть.