Роман

Сонет
 
Я не таю романа с белым светом,
Я жизнь люблю во всей её красе.
К сонетам нет во мне иммунитета,
И заразилась ими я, как все.
 
Они мне снятся, трепетные строчки
Из запахов, из звуков, из любви.
Сонет- цветок, слова в нём - лепесточки,
Спугнул дыханьем, стало быть- лови!
 
Раскинув руки, к солнцу, к счастью, к свету
Чуть- чуть смешная, через жизнь спешу.
Я не таю романа с белым светом,
Любовь под сердцем, как дитя, ношу!
 
Пока ещё не ярок мой сонет?
Но для меня преград на свете нет!