В лунной пене (18+)

В лунной пене (18+)
В лунной пене, Афродита,
Ей одной едва прикрыта,
Покидая нежность волн,
Растревожила мой сон
 
Как тебя хочу познать я,
Так иди в мои объятья!
Пусть прольётся на песок
Полнолунной страсти сок
 
07.05.2020