Ты соткана из света..

Аудиозапись

Ты соткана из света, милый друг,
Пусть даже и не ведаешь об этом -
Всем нам однажды суждено смешаться вдруг
В одном сплошном космическом потоке света,
 
Чтоб разграничив времени отсчет,
Живя одной всего секундой вечной,
Рвануть безудержным сиянием вперед
Все поглощая на своей дороге Млечной.
 
И сфокусировав пространственную суть,
Средь мириадов нитей из других галактик
В ядро Вселенной без остатка проскользнуть
Вибрируя в бушующем союзном акте.
 
И возведя ее в стократный абсолют,
И сжав ее до безупречно малой точки
Вдруг разразиться в термоядерный салют
Высвобождающий миры из оболочки.
 
И разлететься вновь наверняка
Во все пределы, что любовь открыла,
Чтоб озарилась Ты рождением цветка,
А я спешил к Тебе пчелою быстрокрылой..
 
15.10.2019
 
Музыка: M83 - I'm Sending You Away