МАДОННЕ, ЗАЛИЗЫВАЮЩЕЙ РАНЫ...

На стих Жуковой Надежды "Лежу, зализываю раны..."
МАДОННЕ, ЗАЛИЗЫВАЮЩЕЙ РАНЫ...
 
 
 
Мадам зализывает раны,
Пьёт мерзкий вермут заодно,
Но сердце рвётся, как в вулкане,
И тянет вновь её на дно...
 
Одна улыбка и призывчик,
Один горячий поцелуй:
От страсти разорвётся лифчик,
Лишь искру в женщине раздуй...