Ветеранам

Ветераны, Ветераны,
ваши раны - наши раны!
 
Ваши молодые годы
на военные невзгоды,
как на камни вдруг упали.
Многие из вас пропали...
 
Были радости и беды.
До заслуженной Победы,
истекая потом, кровью,
вы дошли в душе с любовью!
 
Ветераны, Ветераны,
ваши раны - наши раны!