..буду-то крепко что-то шарахнуло..

отзыв к произведению-ПОСЛЕДНИЙ АДРЕС
Хорошо стало от горечи,
буду-то крепко что-то шарахнуло!
Ведь и вправду, без вины виноватые,
а табличками стен их не назначены...
Вроде глупо бы это смотрелось.
Вроде надо забыть про плохое,
только слышно, как за стенкой где-то,
готовится новое дело
за участие против спокойствия,
за течение, что вроде для всех прогорело..
 
Свобода дело хорошее. Свобода всем нужна.
Только нужно бы ещё, чтоб каждый умел и учился её уважать.