Трезвучие гармоничных нот не спутать с фальшью бессердечной

Отзыв на произведение автора-В СУМЕРКАХ
Трезвучие гармоничных нот не спутать с фальшью бессердечной
И свет от тьмы, как безупречность, отрежет и сожжёт вчерашние мосты,
Которые до селе были лишь желаньем вожделения освящены.
Ожоги, шрамы на душе, останутся напоминанием, прививкой от заболевания
Упрёком прошлому души..
А если посмотреть иначе, как на развитие души,
ведь дети тоже часто плачут, потом, когда изучат все возможные пути,
покувыркавшись вдоволь, прежде чем встают, ползут, растут и крепнут,
лишь позже ножками идут, бегут и улыбаются высокой, видимо, надежде
и редко помнят днём о жизни прежней.
Только во снах своих всё так же нежно, собравшись колобком, сопят.
Наш Мир, как много в нём подобий, и с каждым новым оборотом,
Мы сможем по подобиям расширить светлые тенденции и горизонты.
В путь!