Жизнь кружит канитель тонкой нитью

Из личной переписки с Pesotskiy Dr. Ivan. Уважаемым мной автором.
Жизнь кружит канитель тонкой нитью,
Кто-то стелит постель, за улыбку.
А в руках у кого набор пряжи,
В чьих руках сама жизнь?
Может в Наших?
Мы на ощупь её понимаем,
пробираем, прядём, и мотаем.
Не спеша добредём до пределов
И подымим ещё быль и небыль,
Чтоб себя в Мир вписать и на память
Может будут читать и Нас с Вами.