Чувства через край

Отзыв на произведение- ДЕРЖИ И НЕ ОТПУСКАЙ
Чувства через край,
«меня держи покрепче
ломай, кроши, как хочешь,
только после не бросай»
Но если любит он ,то край дозволенный и прежде,
не будет грубой силой с треском переламывать и разрушать.