Держи и не отпускай

Держи мои запястья крепче,
Ломай их, но не отпускай.
Дышать мне вряд ли будет легче,
Только меня не отпускай.
 
Пускай мне будет больно, крепче
Держи, иначе упаду.
Давно уже сгорели свечи
И дело близится к утру.
 
Не отпускай меня, ты слышишь?
Ломай, кроши, не отпускай.
Мне скоро, правда, будет легче,
А ты меня не отпускай.
 
Заряжен током, кровь по венам,
Все также я люблю тебя.
Держи мои запястья крепче,
Ломай их, но не отпускай.
 
04.11.14