Не оставим, конечно, отчизну

Отзыв на произведение- ВСЕМИРНЫЙ БИЗНЕС ОБЕЗУМЕЛ
Не оставим, конечно, отчизну,
Да и некуда нам уходить.
Будем флаг свой держать безобидный,
Хоть не светит святыми нам быть.
 
Ведь ещё мы способны шарахнуть,
И пускай только лишь пару раз.
Но зато нам напомнят приятно,
Где находимся все мы сейчас.
 
Пусть мы песни поём и хохочем,
Бьём своих, чтоб чужим показать,
Что не стоит точить на нас зубы,
Ведь по ним можно и схлопотать.
 
Извините, конечно, за грубость,
Сердце любит, душа всё поёт,
И своё отстоим, а за рубль
Доллар с фунтами в миг разорвём.