Смелые люди

смелые люди
лёгкие мысли
мудрые мысли
ранней весной
сказочно будет
задние числа
задними числами
ищут покой
 
ставки на ветер
ставки на воду
ставки на землю
прошлой зимой
вырвали жезл
выдали моду
тело в безделье
морды в запой